Receitas iServ

Filé de pescada com batatas coradas

Ingredientes

05 batatas, pequenas;
filé de pescada;
sal;
limão;
curry;
shoyu;
cebola;
tomate;
cebolinha;
manjericão;
aipo;
azeite.

Preparo

Esse prato é bem simples e pode ser feito com aqueles filezinhos individuais.

Cozinhe à parte 5 batatinhas pequenas, cortadas no meio, tire da água antes que amoleça muito, reserve.

Em uma forma ou refratário, coloque o peixe, acrescente sal e limão, passando nele todo.

Arrume o peixe na forma, salpique curry, um pouco de shoyu, cebola em pedacinhos, tomate, cebolinha picada, manjericão e aipo bem fininho.

Arrume as batatas em torno, cubra com um fiozinho de azeite (procure não ultrapassar uma colher de sopa) e leve ao forno quente.

Olhe de vez em quando e pingue água, se precisar, para não queimar, esse prato não tem muito líquido.

Tempo estimado no forno: 20 minutos.

Ele praticamente é uma refeição completa, mas pode servir como salada verde, se desejar.

Enviada por: Suzana Souza de Mello

33 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br