Receitas iServ

Filé de pescada com requeijão

Ingredientes

01 kg de file de pescada;
06 dentes de alho;
01 vidro de leite de coco;
01 copo de requeijão;
01 lata de pomarola;
01 lata de creme de leite com soro;
02 tomates picados;
02 cebolas picadas;
sal a gosto;
pimenta do reino a gosto.

Preparo

Tempere os filés de pescada no modo tradicional, passar na farina de trigo, e fritar, após arrumar em um pirex, bater todos os ingredientes no liquidificador, espalhar o requeijão por cima de tudo colocar por cima do filé de pescada, levar ao forno médio para gratinar.

Receita enviada por Neide

31 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br