Receitas iServ

Filé mignon ao molho rosado

Ingredientes

01 kg de filé mignon cortado em cubos;
02 dentes de alho amassados;
01 colher (chá) de páprica doce;
01 colher (sobremesa) de molho inglês;
01 colher (sopa) de mostarda;
sal a gosto;
1/2 copo de vinho tinto;
02 colheres (sopa) de farinha de trigo;
150 g de bacon picado;
1/2 xícara (chá) de catchup;
01 xícara (chá) de creme de leite.

Preparo

1- Tempere a carne com alho, a páprica doce, o molho inglês, a mostarda, o sal, o vinho tinto e deixe descansar por 1/2 hora. Polvilhe a carne com farinha de trigo e reserve.
2- Coloque o bacon picado em um refratário e leve ao microondas por 3 a 4 minutos na potência 10.
Junte a carne ao bacon, misture bem e leve ao microondas por 16 a 18 minutos na potência 5 ou até que a carne fique macia. Mexa na metade do cozimento.
4- Retire do forno e junte o catchup, misturado com o creme de leite.
Sirva a seguir

Obs.: Pode armazenar por 3 meses.

Receita enviada por Anna Laura

0 avaliações {avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br