Receitas iServ

Fios de ovos III

Ingredientes

12 gemas;
250 g de açúcar;
01 colherinha de essência de baunilha.

Preparo

Faça uma calda rala, com o açúcar, água e a essência de baunilha.
Numa vasilha, à parte misture as gemas, sem bater.
Passe por uma peneira. Feito isto, vá fazendo os fios de ovos da seguinte maneira: Encha com as gemas um funil apropriado, bem fino, e vá colocando em círculos sobre a calda fervente.
Deixe cozinhar, retire com uma escumadeira e vá colocando sobre uma peneira de taquara para escorrer.
Repita a operação, até que terminem as gemas.
Depois de frias, coloque num prato de vidro ou use da maneira desejada.

Enviada por: Suzana Souza de Mello

4 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br