Receitas iServ

Fios de ovos II

Ingredientes

24 ovos;
01 kg de açúcar refinado;
gotas de baunilha.

Preparo

Passar as gemas por uma peneira e as claras finas.
Preparar uma uma calda grossa e acrescentar a baunilha.
Com um funil próprio para fios de ovos ou com o saco de confeitar, com a pitanga perla nº 2 se vá deixando cair as gemas em círculo na calda.
Deixe cozinhar ligeiramente e retire os fios de ovos com um garfo deixando ao comprido em uma fôrma.
Na medida que a calda vai engrossando, vá colocando água quente, depois de pronto salpique com água fria.


Dica: Para fazer os fios de ovos se não tiver com o que fazer até um tubo de mostarda serve, mas aperte bem pouquinho para que o fio saia fino.

Enviada por: Suzana Souza de Mello

21 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br