Flan de coco com calda de rapadura

Ingredientes

  • 01 lata de leite condensado;
  • 01 lata de creme de leite;
  • 200 ml de leite de coco concentrado;
  • 01 sachê de gelatina em pó sem cor e sem sabor, dissolvida em 5 colheres de água fervente;
  • 200 gr. de rapadura (tradicional).


Preparo

1 - Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o leite de coco por 2 min.
2 - Adicione a gelatina e bata por mais 30 seg.
3 - Coloque numa fôrma e leve à geladeira até endurecer.
4 - Desenforme (se preciso, coloque o fundo da fôrma em água quente por alguns segundos para desprender com mais facilidade.
5 - Despeje a calda já fria.

CALDA:

Quebre a rapadura em pedaços, adicione um pouquinho de água e leve ao fogo até derreter. Utilize fria.

Bom Apetite!!!

Receita enviada por Maria Mota