Frango Pinguço

Enviar

Ingredientes

  • 01 frango caipira;
  • sal e pimenta do reino a gosto;
  • 01 cebola média;
  • 01 molho de coentro fresco;
  • 02 tomates sem pele e sem semente;
  • 01 xicara de chá de azeite de dendê;
  • 01 pitada de corante para alimentos;
  • 01 copo de cachaça;
  • 03 dentes de alho amassados;
  • 01 litro de água.


Preparo

Tempre o frango de véspera.

Em uma panela grande esquente o azeite e frite a cebola, os tomates e o coentro com o sal, o aloho e a pimenta do reino.

Quando estiver bem apurado junte o frango, coloque a água e deixe cozinhar por 40 minutos, acrescente a cachaça e deixe no fogo até evaporar o álcool.

Sirva com arroz branco e pirão.

Receita enviada por Marcos Antônio da Silva

Avalie: