Receitas iServ

Frango à Portuguesa

Ingredientes

02 kg de sobrecoxa de frango;
06 unidades de batata em rodelas;
01 lingüiça calabresa defumada em rodelas;
quanto baste de azeitona preta;
quanto baste de azeitona verde;
01 tomate em tiras;
01 pimentão verde em tiras;
01 cebola em rodelas;
500 ml de molho de tomate;
quanto baste de orégano;
01 copo de vinho branco;
quanto baste de óleo de soja para fritar.

Preparo

Aqueça o óleo e frite os pedaços de frango para que fiquem dourados (não precisa cozinhar, pois ainda vai ao forno).
Em um refratário coloque um fio grande de azeite e arrume as batatas em rodelas cozidas.
Coloque o frango frito sobre as batatas.
Misture a cebola, o tomate, as azeitonas, o pimentão e coloque sobre o frango.
Misture em uma vasilha, o molho de tomate o orégano com o vinho e derrame sobre o frango até a metade do refratário.
Coloque um fio grande de azeite.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno para ferver.
Retire o papel para dourar um pouco e sirva com arroz branco.

Dica: este prato pode ser feito de véspera ou congelado depois de pronto.

Enviada por: Suzana Souza de Mello

9 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br