Receitas iServ

Frango à americana

Ingredientes

01 kg de frango (coxa e cobrecoxa);
06 colheres (sopa) de tempero base;
sal e pimenta (a gosto);

massa para empanar

01 xícara de leite;
02 unidades de ovos;
01 xícara de farinha;
1/2 pacote de flocos de milho sem açúcar;
óleo e sal.

Preparo

Misturar no liquidicador os ingredientes, menos os flocos.
Passar os pedaços (de preferencia cozidos) na mistura, escorrer; imediatamente fritar de leve no azeite não muito quente, só para fixar a massa, e colocar no papel para escorrer.
Passar novamente os pedaços empanados na 1º massa, depois nos flocos, fritar.
Acompanha com salada.

Enviada por: Suzana Souza de Mello

21 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br