Receitas iServ

Frango a barcelona

Ingredientes

01 kg de sobrecoxa de frango;
01 pimentão verde em rodelas;
01 pimentão vermelho em rodelas;
01 pimentão amarelo em rodelas;
01 cebola em rodelas;
02 tomate em rodelas;
08 dentes de alho em metades;
05 azeitona preta sem caroço;
05 azeitona verde sem caroço;
01 copo de vinho branco;
01 colher (chá) de azeite;
quanto baste de glutamato monossódico (a gosto)
quanto baste de sal (a gosto).

Preparo

Tire o osso da sobre-coxa e corte a carne em tiras não muito finas.

Refogue 1 dente de alho amassado numa frigideira com um pouco de azeite e sal.

Frite um pouco as tiras só até que elas percam a coloração de carne crua.

Distribua as tiras no fundo de um refratário e, por cima, acrescente os pimentões, os tomates, a cebola, as azeitonas e os dentes de alho.

Salpique ajinomoto e sal a gosto.

Regue com azeite e por último com o vinho.

Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 20 minutos em fogo médio por 30 minutos em forno alto.

Sirva com arroz branco.

Enviada por: Suzana Souza de Mello

23 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br