Frango a barcelona

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Ingredientes

  • 01 kg de sobrecoxa de frango;
  • 01 pimentão verde em rodelas;
  • 01 pimentão vermelho em rodelas;
  • 01 pimentão amarelo em rodelas;
  • 01 cebola em rodelas;
  • 02 tomate em rodelas;
  • 08 dentes de alho em metades;
  • 05 azeitona preta sem caroço;
  • 05 azeitona verde sem caroço;
  • 01 copo de vinho branco;
  • 01 colher (chá) de azeite;
  • quanto baste de glutamato monossódico (a gosto)
  • quanto baste de sal (a gosto).


Preparo

Tire o osso da sobre-coxa e corte a carne em tiras não muito finas.

Refogue 1 dente de alho amassado numa frigideira com um pouco de azeite e sal.

Frite um pouco as tiras só até que elas percam a coloração de carne crua.

Distribua as tiras no fundo de um refratário e, por cima, acrescente os pimentões, os tomates, a cebola, as azeitonas e os dentes de alho.

Salpique ajinomoto e sal a gosto.

Regue com azeite e por último com o vinho.

Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 20 minutos em fogo médio por 30 minutos em forno alto.

Sirva com arroz branco.

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