Receitas iServ

Frango à moda

Ingredientes

1 1/2 kg de sobrecoxa de frango;
01 lata de polpa de tomate;
01 lata de creme de leite;
01 kg de batata;
01 unidade de ovo;
01 colher de sopa de manteiga;
quanto baste de azeitona verde sem caroço;
quanto baste de queijo prato em cubos pequenos;
quanto baste de alho;
quanto baste de sal;
quanto baste de cebola
quanto baste de noz-moscada (a gosto);
quanto baste de limão.

Preparo

Refogue o frango com alho, cebola, sal, limão, óleo, noz moscada ralada.
Quando estiver bem corado, junte o purê de tomate e deixe cozinhar até ficar macio.
Desfie o frango em pedaços não muito pequenos.
Coloque no centro de um refratário.
Bata no liquidificador o molho que ficou na panela com o creme de leite.
Reserve.
Faça um purê com as batatas, a manteiga, o ovo e o sal.
Abra um pouco dessa massa na palma da mão, recheie com o queijo e a azeitona e feche formando uma bola.
Coloque essas bolas em volta do frango no refratário, cubra tudo com o molho batido

Enviada por: Suzana Souza de Mello

12 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br