Frango ao Vinho do Porto

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Ingredientes

  • 04 coxas de frango desossadas
  • 04 colheres (sopa) manteiga
  • 01 fio de óleo
  • 01 cebola cortada em rodelas
  • 01 cenoura ralada
  • 02 dentes de alho amassados
  • 02 copos vinho do porto tinto
  • 1 1/2 xícara (chá) creme de leite;
  • salsinha a gosto;
  • cebolinha picada a gosto;
  • sal a gosto;
  • pimenta-do-reino a gosto;


Preparo

Numa panela doure as coxas de frango com o lado da pele para baixo em metade da manteiga e o óleo.

Vire, tempere com sal e pimenta e reserve.

Em outra panela, refogue a cebola, a cenoura e o alho no restante da manteiga, junte o frango e deixe por alguns minutos.

Misture a cebolinha, o vinho e deixe ferver.

Acrescente o creme de leite e deixe apurar até que o molho fique consistente.

Verifique o sal, acrescente a salsinha e pronto.

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