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Frango ao Vinho do Porto

Ingredientes

04 coxas de frango desossadas
04 colheres (sopa) manteiga
01 fio de óleo
01 cebola cortada em rodelas
01 cenoura ralada
02 dentes de alho amassados
02 copos vinho do porto tinto
1 1/2 xícara (chá) creme de leite;
salsinha a gosto;
cebolinha picada a gosto;
sal a gosto;
pimenta-do-reino a gosto;

Preparo

Numa panela doure as coxas de frango com o lado da pele para baixo em metade da manteiga e o óleo.
Vire, tempere com sal e pimenta e reserve.
Em outra panela, refogue a cebola, a cenoura e o alho no restante da manteiga, junte o frango e deixe por alguns minutos.
Misture a cebolinha, o vinho e deixe ferver.
Acrescente o creme de leite e deixe apurar até que o molho fique consistente.
Verifique o sal, acrescente a salsinha e pronto.

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