Frango ao escabeche

Enviar

Ingredientes

  • Frango aos pedaços (de preferência peito que agüenta mais tempo na conserva)temperados a gosto com sal ou aquele tempero completo;
  • cebolas cortadas em pedaços( ou usar mini-cebolas);
  • cenoura em rodelas;
  • pimenta bolinha para decorar e /ou pimenta-do-reino (a gosto);
  • dentes de alho descascados e inteiros;
  • óleo e vinagre (a mesma medida de cada).


Preparo

Colocar tudo numa panela e cobrir com o óleo e o vinagre ( meio a meio) o suficiente para cobrir...

Deixar cozinhar...

Quando a CENOURA estiver cozida o resto está no ponto.

Deixar esfriar e comer com torrada, pão ou junto a comidas do dia a dia...

Ótima receita para quem tem bar/lanchonete...

Tem quem goste de comer esta receita quente.

BOM APETITE!

A receita simples e atrativa

Receita enviada por Elizabeth Gural / Curitiba-PR (Supervisora de Qualidade

Avalie: