Receitas iServ

Frango ao falso molho pardo

Ingredientes

08 sobrecoxa de frango;
01 pacote de mistura para sopa creme de cebola;
01 garrafa cerveja escura.

Preparo

Arrumar os pedaços de frango numa panela larga, um ao lado do outro, polvilhar a sopa e despejar por cima a cerveja.
Deixar nesse tempero, com a panela tampada, por no mínimo duas horas.
Passado esse tempo levar ao fogo bem baixinho até cozinhar o frango.
Servir acompanhado de arroz branco.

Enviada por: Suzana Souza de Mello

13 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br