Frango ao forno

Enviar

Ingredientes

  • 04 filés de frango (400 g);
  • 02 colheres (sopa) de suco de limão;
  • 04 colheres (sopa) de caldo de legumes sem gordura;
  • 02 dentes de alho amassados;
  • manjericão fresco (a gosto);
  • sal a gosto;
  • 01 alho-poró (a parte branca) (a gosto);
  • 04 tomates em rodelas;
  • 04 colheres (sopa) de cogumelos grandes fatiados.


Preparo

Tempere os filés de frango com alho, sal, suco de limão e o caldo de legumes.

Deixe descansar por 30 minutos e a seguir, coloque-os num refratário um do lado do outro

com os temperos.

Distribua os tomates, cogumelos, alho-poró, manjericão e o azeite.

Cubra com papel alumínio e leve para assar em forno pré-aquecido a (180ºC) por 20 minutos.

A seguir, retire o papel e deixe dourar por 15 minutos.

Receita enviada por

Avalie: