Receitas iServ

Frango ao molho branco

Ingredientes

Peito de frango;
Molho de tomate pronto a gosto;
Creme de leite a gosto;
Caldo knor de carne;
Batata palha a gosto;
Tempero alho e cebola a gosto;
Queijo prato;
Orégano.

Preparo

Em uma chaleira colocar 1/2 copo de água com caldo knor.
Na panela deixar fritando o tempero e o frango, quando o caldo estiver dissolvido colocar na panela.
Esperar a água secar e colocar o molho de tomate e o creme de leite.
Em uma vasilha colocar batata palha e jogar tudo que está na panela na vasilha, colocar o queijo por cima e jogar orégano ir ao forno em temperatura média por mais ou menos 3 minutos.

Tempo de preparo: 1 h.

Receita enviada por Rafaela Andari Sabino

Rendimento: 08 a 10 porções

17 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br