Frango ao requeijão

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Ingredientes

  • 01 colher(sopa)de manteiga;
  • 1/2 cebola picada;
  • 01 tomate picado;
  • 01 kg de peito de fango com osso;
  • sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto;
  • 01 copo de leite;
  • 01 bisnaga de requeijão(400g);
  • 01 colher(sopa)amido de milho;
  • 04 colheres (sopa)de queijo parmesão ralado.


Preparo

1 - em uma panela, coloque a manteiga e deixe a derreter;

2 - acrescente cebola, o tomate, e tempeiros e deixe afogar;

3 -aos poucos acrescente o leite;

4 - quando o frango estiver cozido,retire do fogo,desfie e reserve.

Reserve o caldo do cozimento.

5 - unte o refrátario, espalhe metade do requeijão. Reserve

6 - no liquidificador, bata o caldo do cozimento com amido de milho

7 - coloque em uma panela com o resto de requeijão

8 - mexa até engrossar

9 - acrescente o frango desfiado e misture bem

10 -coloque no refrátario com requeijão

11 - salpique o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

dica: após salpicar o queijo ralado, tampe o refrátario, de um choque termico e congele o frango. Ele poderá ficar congelado por até 90 dias.

descongele-o diretamente no forno.

Receita enviada por Gabrielle

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