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Frango ao requeijão

Ingredientes

01 colher(sopa)de manteiga;
1/2 cebola picada;
01 tomate picado;
01 kg de peito de fango com osso;
sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto;
01 copo de leite;
01 bisnaga de requeijão(400g);
01 colher(sopa)amido de milho;
04 colheres (sopa)de queijo parmesão ralado.

Preparo

1 - em uma panela, coloque a manteiga e deixe a derreter;
2 - acrescente cebola, o tomate, e tempeiros e deixe afogar;
3 -aos poucos acrescente o leite;
4 - quando o frango estiver cozido,retire do fogo,desfie e reserve.
Reserve o caldo do cozimento.
5 - unte o refrátario, espalhe metade do requeijão. Reserve
6 - no liquidificador, bata o caldo do cozimento com amido de milho
7 - coloque em uma panela com o resto de requeijão
8 - mexa até engrossar
9 - acrescente o frango desfiado e misture bem
10 -coloque no refrátario com requeijão
11 - salpique o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

dica: após salpicar o queijo ralado, tampe o refrátario, de um choque termico e congele o frango. Ele poderá ficar congelado por até 90 dias.
descongele-o diretamente no forno.

Receita enviada por Gabrielle

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