Receitas iServ

Frango ao vinho

Ingredientes

04 coxas com sobrecoxas de frango;
02 maçãs fatiada;
02 batatas em rodelas;
500 ml de vinho branco;
quanto baste de sal;
quanto baste de pimenta-do-reino branca.

Preparo

Tempere o frango com sal e pimenta.
Em uma assadeira coloque o frango, as maçãs e as batatas e regue tudo com o vinho.
Leve ao forno para assar em temperatura média.
Pode ser acompanhado com arroz branco.

Enviada por: Suzana Souza de Mello

17 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br