Frango com azeitonas

Enviar

Ingredientes

  • 08 sobrecoxas;
  • 02 colher (sopa) de vinagre;
  • 04 tomates grandes bem maduros (sem pele e picados);
  • 02 pimentões verdes cortados em pedaços;
  • 01 cebola pequena picada;
  • 01 dente de alho espremido;
  • 1/2 colher (chá) de orégano;
  • 02 colher (sopa) de catchup;
  • 100 g de azeitonas verdes;
  • 01 colher (sopa) de salsa picada;
  • sal e pimenta do reino a gosto.


Preparo

Lave e escorra o frango.

A parte misture o vinagre com o tomate, o pimentão, a cebola, o alho, e o orégano.

Tempere com sal e pimenta.

Despeje sobre o frango e deixe tomar gosto por 1 hora.

Arrume no refratário os pedaços de frango um ao lado do outro.

Regue com óleo e leve ao forno por 10 minutos na potência alta. Vire após 5 minutos.

Retire, salpique com a salsa e sirva.

Receita enviada por

Rendimento:          04 pores
Avalie: