Receitas iServ

Frango com canela e laranja

Ingredientes

04 sobrecoxas de frango sem pele;
quanto baste de sal;
01 colher (chá) de canela-da-china em pó;
01 colher (sopa)de farinha de trigo;
01 cebola picada;
01 cenoura em cubos pequenos;
01 xícara (chá) de caldo de legumes;
01 xícara (chá) de suco de laranja;
04 colheres (sopa) de polpa de tomate;
quanto baste de salsinha;
quanto baste de casca de laranja.

Preparo

Tempere o frango com o sal e a canela e polvilhe a farinha de trigo.
Aqueça uma panela e doure os pedaços de frango.
Junte a cebola, a cenoura e regue com o caldo de legumes o suco de laranja e o purê.
Tampe e deixe cozinhar até amaciar.
Junte a salsa e as tirinhas de laranja.

Enviada por: Suzana Souza de Mello

32 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br