Frango com cenouras e alho-poró

Enviar

Ingredientes

  • 01 kg de frango em pedaços;
  • suco de 1 limão;
  • sal e pimenta do reino a gosto;
  • 01 colher (sopa) de manteiga;
  • 01 cebola picada;
  • 01 cubo de caldo de galinha;
  • 01 xícara (chá) de água;
  • 01 xícara (chá) de vinho tinto ou branco;
  • 04 colheres (sopa) de catchup;
  • 02 xícaras (chá) da parte branca do alho-poró em rodelas;
  • 100 g de cenouras pequenas;
  • 01 colher (sopa) de farinha de trigo.


Preparo

1 - Tempere o frango com o suco de limão, o sal e a pimenta do reino. Deixe descansar por 20 minutos.

2 - Em um refratário fundo, coloque a manteiga e a cebola picada e refogue por 3 a 4 minutos na potência 10.

3 - Coloque os pedaços de frango no refratário e cubra com o restante dos ingredientes.

4 - Tampe e cozinhe por 20 minutos na potência 7. Mexa durante o cozimento. Deixe 5 minutos em tempo de espera antes de servir.

Receita enviada por

Avalie: