Receitas iServ

Frango com uvas

Ingredientes

02 cebolas médias cortadas em rodelas;
01 colher (sopa) de óleo de milho;
01 kg de sobrecoxa de frango;
02 cubos de caldo de galinha;
01 xicara (chá) de suco de uva concentrado;
01 colher (sopa) de mostarda;
01 xicara (chá) de uva tipo itália.

Preparo

Frite a cebola no óleo de milho. Acrescente o frango e deixe fritar.
Adicione os cubos de caldo de galinha dissolvidos em meia xícara(chá) de água quente, o suco de uvas e a mostarda.
Cozinhe por cerca de 5 minutos, ou até que o frango esteja cozido.
Acrescente as uvas e deixe por mais 5 minutos.

Sirva guarnecido com arroz e a ervilha torta.

Receita enviada por Lacy Oliveira

Rendimento: 04 a 06 porções

18 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br