Receitas iServ

Frango da Fazenda

Ingredientes

01 Kg (peso limpo) de frango em pedaços sem gordura e sem pele;
01 copo duplo de vinho tinto seco encorpado;
1 1/2 tablete de caldo de galinha (opcional);
01 tomate grande em rodelas;
100 g de azeitonas pretas;
01 porção grande de orégano;
01 regado grande de azeite.

Preparo

Deixe o frango junto com vinho por algumas horas antes.
Adicione o resto dos ingredientes.

Primeira opção: Coloque tudo num pirex com tampa e leve ao forno por uns 40-50 minutos.

Segunda opção: Leve ao fogão com panela fechada pelo mesmo período.

Sirva com arroz branco e salada verde.

Receita enviada por Alfredo Carvalho

17 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br