Frango gratinado aos queijos

Ingredientes

  • 02 peitos de frango grandes;
  • 02 dentes de alho amassados;
  • sal e pimenta do reino a gosto;
  • 02 colheres (sopa) de molho de soja;
  • 01 xícara (chá) de palmito picado;
  • 01 xícara (chá) de milho;
  • 1/2 xícara (chá) de salsa picada;
  • 01 vidro de requeijão;
  • 1/2 copo de leite;
  • 200 g de queijo cremoso (cream cheese);
  • 50 g de queijo parmesão;
  • páprica para polvilhar.


Preparo

1- Tempere o frango com o alho, sal, pimenta do reino e o molho de soja. Deixe nos temperos por 30 minutos.
2- Coloque em um refratário com tampa e cozinhe por 10 a 12 minutos na potência 10, virando na metade do tempo.
3- Retire os peitos de frango, espere esfriar, desfie e reserve.
4- Misture bem o palmito picado, o milho e a salsinha. Em seguida, junte o requeijão, o leite e o queijo cremoso.
5- Acrescente o frango desfiado à mistura e coloque em um refratário. Polvilhe com o parmesão ralado e páprica doce.
6- Coloque o refratário sobre o suporte metálico e leve ao Grill para gratinar.

Receita enviada por