Fricasê

Enviar

Ingredientes

  • 01 cebola grande picada;
  • 50 g de orégano;
  • 02 peitos de frango sem pele;
  • 01 caldo knorr frango;
  • 300 ml de requeijão cremoso;
  • 300 ml de creme de Leite;
  • 300 g de milho verde;
  • queijo ralado parmesão;
  • 01 pitada de sal;
  • Azeite.


Preparo

Cozinhe os peitos de frango com o caldo knorr.

Desfie o frango.

Frite a cebola no azeite e acrescente o orégano.

Misture com o frango desfiado.

Bata no liquidificador o milho verde, o creme de leite e o requeijão e a pitada de sal.

Coloque em camadas em um refratário, o frango e o creme e acrecente por cima o queijo parmesão ralado.

Leve ao forno de 180 graus até dourar o queijo.

Sirva com arroz branco e saladas a gosto.

Tempo de preparo: 40 minutos.

Receita enviada por Juliana Valentina Oliani

Avalie: