Receitas iServ

Fricassé de frango

Ingredientes

01 lata de creme de leite;
01 lata milho verde;
01 copo de requeijão cremoso;
100 g de azeitonas sem caroço;
02 peitos de frango desfiado;
200 g de batata palha;
01 xícara de água;
mussarela;
01 pitada de sal.

Preparo

Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água.

Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar uma textura espessa.

Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima.

Leve ao forno até dourar.

Sirva com arroz branco.

24 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br