Receitas iServ

Friturinha de frango com mortadela

Ingredientes

01 cebola picada;
01 dente de alho amassado;
01 pimenta dedo de moça picada;
400 g de peito de frango cozido e desfiado;
150 g de mortadela picada;
cheiro-verde picado a gosto;
3/4 xícara (chá) de farinha de trigo;
01 xícara (chá) de leite;
01 colher (chá) de sal;
farinha de rosca para empanar.

Preparo

1 - Numa panela, em fogo médio, aqueça 3 colheres (sopa) de óleo e doure 1 cebola picada, 1 dente de alho amassado e 1 pimenta dedo de moça picada.
Adicione 400 g de peito de frango cozido e
desfiado, 150 g de mortadela picada, cheiro-verde picado a gosto e refogue por aproximadamente 5 mimutos.
Junte a xícara (chá) de farinha de trigo e misture bem.
Adicione 1 xícara (chá) de leite, 1 colher
(chá) de sal e cozinhe até desgrudar do fundo da panela (+/- 5 minutos).
Deixe esfriar.


2 - Com as mãos, pegue porções de massa, modele como croquete, passe na farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar.


Receita enviada por Keyla Monteiro Vanzeler

25 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br