Receitas iServ

Galinha à portuguesa

Ingredientes

01 galinha;
125 gr de toucinho;
100 gr de presunto;
500 gr de carne;
batatas (novas);
sal;
pimenta;
miúdos de galinha;
petit-pois.

Preparo

Limpe a galinha inteira, abrindo-a em baixo das pernas.
Leve para cozinhar com água e sal.

Corte a carne miudinha, com toucinho e presunto, coloque para refogar com óleo, sal, cebola, alho, pimenta e salsinha.

Depois de cozida a galinha, recheie com a mistura refogada e costure bem.

Numa caçarola grande, doure na manteiga, virando para que fique toda por igual.

Retire o fio com que foi costurada, leve à mesa rodeada pelas batatas e petit-pois, passados na manteiga.

Receita enviada por Esequiel Zenetti

12 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br