Receitas iServ

Galinhada

Ingredientes

04 coxas com sobrecoxas picadas à passarinho.
1/2 kg e arroz;
03 tomates picados;
01 cenoura picada;
02 cebolas picadas;
02 dentes de alho (grandes) picados
01 pimentão vermelho picado;
1/2 pimentão verde picado;
sal, pimenta do reino, salsinha e cebolinha a gosto.

Preparo

Doure as coxas e sobrecoxas, acrescente a cebola o alho e deixe dourar.
Em seguida coloque os tomates, cenoura e pimentões.
Deixe cozinhar acrescentando água aos poucos até a carne do frango soltar do osso.
Retire os ossos e acrescente o arroz e tempere.
Vá cozinhando mexendo sempre.
Coloque a salsinha e cebolinha, sirva em seguida.

Enviada por: Ana Weber

18 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br