Receitas iServ

Garrapinhada - amendoim doce

Ingredientes

500 gr de amendoim cozido;
02 xícaras (chá) de açúcar
01 xícara (chá) mais 2 dedos de água
01 colher (café) de bicarbonato (opcional).

Preparo

Colocar todos os ingredientes em uma panela e levar ao fogo mexendo sem parar até açucarar.
Leva uns 30 minutos mexendo.

Este amendoim se faz muito para festa junina.

Obs.: A receita da garrapinhada, pode ser feita tanto com amendoim cru quanto assado, colocar o amendoim para assar no forno para que cozinhe, pois tem gente que não gosta de comer amendoim cru, fica muito mais gostoso se colocar a assar no forno, este é o primeiro passo para fazer a receita.

Enviada por: Suzana Souza de Mello

19 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br