Receitas iServ

Gelado de Manga

Ingredientes

03 mangas grandes;
1/2 xícaras (chá) de açúcar;
01 lata de creme de leite;
licor de cassis, para decorar.

Preparo

Descasque as mangas e corte em cubos.
Leve ao freezer em uma bandeja forrada com um filme plástico para uso culinário, até congelarem.
Coloque o creme de leite e o açúcar no liquidificador, adicione os cubinhos de manga e bata até formar um creme.
Despeje em taças regue com licor se desejar e sirva.

Tempo de Preparo: 10 minutos

Receita enviada por Juliana Silva

Rendimento: 05 porções

21 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br