Receitas iServ

Gelatina Carioca

Ingredientes

01 Gelatina sabor morango;
01 xícara de água fervendo;
01 lata de creme de leite;
02 xícaras de Guaraná (antartica).

Preparo

Dissolva a gelatina na água, coloque no liquidificador junto com os outros ingredientes bata tudo por aproximadamente 5 minutos, coloque em uma foma de pudim e leve para geladeira até endurecer (aproximadamente 3hs).

Dica.: experimente também outros sabores de gelatina.

Receita enviada por Tatiane Rosa Nunes Possamai

11 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br