Receitas iServ

Gelatina de Morango com Maçã

Ingredientes

02 litros de água;
03 pacotes de gelatina sabor morango;
08 maçãs médias.

Preparo

Descascar as maçãs, tirar as sementes e cortar em 4.
Colocar água, gelatina e maçã e ferver tudo junto.
Depois de estar pronta a fervura, tampar a panela e deixar até esfriar para que a maçã ainda continue cozinhando no calor.
Passar para um pirex e levar à geladeira.
A maçã fica vermelha e quanto mais dias ficar na geladeira mais ela vai ficando com cor e a maçã bem macia.
É uma sobremesa muito gostosa e refrescante para os dias de calor.

Obs:É dependendo do tamanho da maçã é que se calcula mais ou menos água, pois a fruta em si já solta água e ela pode vir a ficar mais mole ou não.

Enviada por: Suzana Souza de Mello

18 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br