Receitas iServ

Gelatina de coco

Ingredientes

02 folhas de gelatina vermelha;
03 folhas de gelatina branca;
01 lata de leite condensado;
01 lata de leite;
01 vidro de leite de coco (200ml);
1/2 pacote de coco ralado.

Preparo

- Amoleça a gelatina em água fria, escorra e dissolva em 1 xícara de água quente.
- Bata no liqüidificador o leite condensado, o leite e o leite de coco.
- Junte a gelatina fria (consistência de clara de ovo).
- Coloque numa travessa funda, molhada em água fria, e leve, coberta com filme de PVA, à geladeira por, no mínimo, 12 horas.
- Na hora de servir, polvilhe com o coco ralado.

Rendimento: 08 porções

11 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br