Receitas iServ

Gelatina de morango

Ingredientes

02 caixas de gelatina;
01 lata de creme de leite;
04 claras batidas em neve;
08 colheres de sopa de açúcar.

Preparo

Dissolver a gelatina em duas xícaras de água para cada caixa.
Bate-se as claras em neve e acrescenta-se o açúcar.
A seguir coloca-se o creme de leite batendo sempre e junta-se a gelatina já dissolvida.
Colocar em um prato e levar à geladeira.

Enviada por: Suzana Souza de Mello

23 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br