Receitas iServ

Gelatina de morango com maçã II

Ingredientes

02 unidades de envelopes e 1/2 de gelatina sabor morango;
08 unidades de maças;
1 litro de água (a receita original manda 2 litros , mas fica mole).

Preparo

Descascar as maçãs, cortar em 4 e tirar a semente.

Colocar tudo numa panela com a água e o pó de gelatina.

Levar ao fogo e mexer até ferver.

Depois de desligar o fogo, tampar a panela e deixar esfriar, para que a maçã ainda cozinhe.

Depois de ter esfriado levar a geladeira até do dia seguinte, ela custa um pouco mais em endurecer pois a maçã também solta o seu líquido.

A medida que for passando a maçã vai ficando mais vermelha, é uma sobremesa gostosa por conter a fruta e muito refrescante e ela fica super macia.

Há quem goste da gelatina mole ou não, isso é questão de colocar mais ou menos água, aí a pessoa via dar a consistência que desejar.

Se a maçã for grande, colocar menos maçã, umas 6.

É uma delícia de sobremesa.

Enviada por: Suzana Souza de Mello

17 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br