Gelatina de morango com maçã II

Ingredientes

  • 02 unidades de envelopes e 1/2 de gelatina sabor morango;
  • 08 unidades de maças;
  • 1 litro de água (a receita original manda 2 litros , mas fica mole).


Preparo

Descascar as maçãs, cortar em 4 e tirar a semente.

Colocar tudo numa panela com a água e o pó de gelatina.

Levar ao fogo e mexer até ferver.

Depois de desligar o fogo, tampar a panela e deixar esfriar, para que a maçã ainda cozinhe.

Depois de ter esfriado levar a geladeira até do dia seguinte, ela custa um pouco mais em endurecer pois a maçã também solta o seu líquido.

A medida que for passando a maçã vai ficando mais vermelha, é uma sobremesa gostosa por conter a fruta e muito refrescante e ela fica super macia.

Há quem goste da gelatina mole ou não, isso é questão de colocar mais ou menos água, aí a pessoa via dar a consistência que desejar.

Se a maçã for grande, colocar menos maçã, umas 6.

É uma delícia de sobremesa.

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