Receitas iServ

Geléia de Laranja

Ingredientes

03 copos de suco de laranja
02 copos de açúcar
01 copo de pectina caseira (veja receita aqui)

Preparo

1º- Junte o suco, açúcar e a pectina.
2º- Mexa até dissolver bem o açúcar.
3º- Coloque numa panela com boca larga
4º- Leve ao fogo forte.
5º- Não mexa e não tampe a panela.
6º- Tire a espuma.
7º- Deixe ferver até chegar ao ponto de geléia.

COMO VERIFICAR O PONTO DE GELÉIA

1º- Coloque algumas gotas de geléia num pires e deixe esfriar
2º- Quando fria, com a ajuda dos dedos tente ver se forma fio. Se formar está no ponto.
3º- Guarde em vidros esterelizados.

Enviada por: Suzana Souza de Mello

22 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br