Receitas iServ

Geléia de banana

Ingredientes

12 bananas;
04 copos de água;
02 copos de açúcar.

Preparo

Descasque a banana e corte em pedaços.
Coloque as bananas e a água numa panela e deixe ferver durante 1 hora.
Depois de fervido coe e coloque o líquido em outra panela.
Acrescente o açúcar no líquido e deixe ferver até a geléia tomar uma cor avermelhada.

Enviada por: Suzana Souza de Mello

17 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br