Receitas iServ

Geléia de beterraba com banana

Ingredientes

02 xícaras (chá) de beterraba picada;
02 xícaras (chá) de banana com casca picada;
02 xícaras (chá) de água;
02 xícaras (chá) de açúcar.

Preparo

Bata no liquidificador a beterraba, a banana e a água.
Coloque em uma panela, acrescente o açúcar e leve ao fogo para apurar até o ponto de geléia.

Enviada por: Lila santos

25 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br