Receitas iServ

Geléia de casca de banana

Ingredientes

06 cascas de banana nanica maduras;
01 copo de água;
02 xícaras de açúcar;
01 colher de limão;
canela a gosto.

Preparo

Lavar as cascas e pôr para cozinhar até ficarem macias, deixar esfriar.
Bater no liquidificador até ficar creme, voltar na panela e juntar os ingredientes restantes, mexer até soltar do fundo da panela está pronta, coloque em vidros e deixe esfriar para utilizar.

Obs.: servir com pães, biscoitos e torradas.
duração de até 2 meses na geladeira.
usa-se em toda ocasião.

Receita enviada por Ieda

Receita típica de São Paulo - Batatais

32 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br