Receitas iServ

Geléia de gabiroba (guavira)

Ingredientes

05 litros de guaviras lavadas e escorridas
açúcar a gosto

Preparo

Esprema as guaviras e passe pela peneira, use a mesma medida de açúcar, leve tud ao fogo e mexa com uma colher de pau até tomar ponto de geléia.
Deixe esfriar e coloque em vidros esterelizados.

Obs.: Pode ser guardada, sem abrir a embalagem, por mais de um ano.

Receita enviada por Osméria

26 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br