Receitas iServ

Glacê para bolo salgado

Ingredientes

250 ml de leite;
01 colher de sopa de amido de milho;
01 colher de café de sal;
50 gr de queijo ralado tipo parmesão ou meia cura;
50 g de queijo mussarela.

Preparo

Levar ao fogo o leite, o amido e sal mexendo sempre até formar um mingau.
Coloque os queijos, mexa para dissolver bem, retire do fogo e deixe esfriar e utilize para cobrir o bolo.

Dicas:

1 - Deixar esfriar coberto com filme plástico para não criar película.
2 - Se desejar um sabor mais picante substitua a mussarela por queijo parmesão.
3 - Pode-se mudar o sabor acrescentado orégano ou salsa.
4 - Esse creme pode ser utilizado com bicos de confeitar, mas espere esfriar completamente.
Beijos da Lourdinha.

Receita enviada por Lourdes Cunha

21 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br