Receitas iServ

Gratinado de jerimum com carne seca

Ingredientes

01 kg de abóbora;
01 kg de carne seca;
01 cebola grande fatiada;
01 copo de requeijão;
02 xícaras (chá) de leite;
01 colher (sopa) rasa de amido;
01 colher (sopa) de queijo ralado;
200 gr de queijo mussarela;
02 colher (sopa) de manteiga;
sal e pimenta a gosto.

Preparo

Cozinhe a abóbora, corte em cubos médios e espalhe sobre um refratário untado com um pouco de manteiga.
Aqueça a manteiga e frite a carne seca, acrescente a cebola e refogue tudo muito bem. Espalhe a carne sobre a abóbora.
Misture o leite com o amido e leve ao fogo. Quando engrossar, tempere com sal e pimenta e coloque o queijo ralado e o requeijão. Misture tudo muito bem e despeje no refratário sobre a carne seca e a abóbora. Cubra tudo com queijo e leve ao forno para derreter o queijo.

Receita enviada por Ysys Lelis

Rendimento: 10 porções

0 avaliações {avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br