Gratinado de jerimum com carne seca

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Ingredientes

  • 01 kg de abóbora;
  • 01 kg de carne seca;
  • 01 cebola grande fatiada;
  • 01 copo de requeijão;
  • 02 xícaras (chá) de leite;
  • 01 colher (sopa) rasa de amido;
  • 01 colher (sopa) de queijo ralado;
  • 200 gr de queijo mussarela;
  • 02 colher (sopa) de manteiga;
  • sal e pimenta a gosto.


Preparo

Cozinhe a abóbora, corte em cubos médios e espalhe sobre um refratário untado com um pouco de manteiga.

Aqueça a manteiga e frite a carne seca, acrescente a cebola e refogue tudo muito bem. Espalhe a carne sobre a abóbora.

Misture o leite com o amido e leve ao fogo. Quando engrossar, tempere com sal e pimenta e coloque o queijo ralado e o requeijão. Misture tudo muito bem e despeje no refratário sobre a carne seca e a abóbora. Cubra tudo com queijo e leve ao forno para derreter o queijo.

Receita enviada por Ysys Lelis

Rendimento:          10 pores
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