Preparo
1- Em um refratário fundo, coloque a água, o óleo e o
sal. Cubra e leve ao micro-ondas por 10 a 12 minutos na
potência 10.
2- Coloque a massa, mexa bem, tampe e leve ao
micro-ondas por 12 a 14 minutos na potência 10, mexendo na
metade do tempo.
3- Retire do micro-ondas, mexa bem, tampe e deixe
descansar por 5 minutos em tempo de espera.
4- Para o molho, coloque o bacon e a cebola em um
refratário e leve ao forno por 3 a 4 minutos na potência
10.
5- Acrescente o queijo cremoso, o creme de leite, os
tomates picados, tempere com sal e pimenta do reino e
leve ao micro-ondas por mais 6 a 7 minutos na potência 7.
Mexa na metade do tempo.
6- Arrume as gravatinhas no refratário, cubra com molho
cremoso e os cubinhos de queijo de minas. Polvilhe com
o queijo parmesão ralado e o orégano.
7- Coloque o refratário, cubra e leve ao Grill por 8 a
10 minutos para gratinar.
Receita enviada por Suzana Souza de Mello