Hambúrguer - Cheeseburguer

Enviar

Ingredientes

  • 500 g de carne moída;
  • 01 pacote de creme de cebola;
  • 01 ovo;
  • azeite ou margarina para untar;
  • Para o Cheeseburguer
  • 06 fatias de muzzarella;
  • tomate ou pepino em rodelas;
  • maionese;
  • 06 pães de hambúrguer;
  • folhas de alface para decorar.


Preparo

1 - Misture a carne com o creme de cebola e o ovo. Molde 6 hambúrgueres.

2 - Unte o preato Crisp com azeite ou margarina e preaqueça por 3 a 4 minutos na potência 10.

3 - Distribua os hamburgueres no prato Crisp e leve ao micro-ondas por 6 a 8 minutos na função Crisp. Vire-os na metade do tempo.

4 - Corte cada pão ao meio e recheie com os hambúrgueres cozidos.

5 - Para transforma-los em cheeseburgueres, acrescente em cada lanche, a muzzarella, o tomate ou pepino e a maionese.

6 - Distribua novamente os sanduíches sobre o prato crisp e leve ao micro-ondas na função Crisp por 2 minutos para derreter o queijo

7 - Decore com alface e sirva

Dica: Caso você prefira, pode preparar os sanduíches usando hamburgueres congelados de aproximadamente 100 g seguindo o mesmo procedimento.

Receita enviada por

Avalie: