Receitas iServ

Hambúrguer de Lentilha

Ingredientes

250 gr. de lentilha seca;
01 pacote de sopa de cebola;
Farinha de mandioca – o suficiente para dar liga.

Preparo

Cozinhe a lentilha em panela de pressão, por 10 minutos após fervura.

Retire da panela e numa tigela grande triture os grãos cozidos com um processador de alimentos.

Acrescente os demais ingredientes e misture bem, se necessário com as próprias mãos.

Use a boca de uma xícara para cortar os hambúrgueres do mesmo tamanho.

Frite.

Obs:
Quanto mais grosso o hambúrguer, fogo mais baixo.

Receita enviada por Juliana

16 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br