Receitas iServ

Hamburguer recheado e assado

Ingredientes

01 kg de carne moída;
150 g de creme de cebola;
01 ovo;
Salsinha picadinha a gosto;
01 colher (sopa) de farinha de rosca;
02 colheres (sopa) de farinha de linhaça;
Pimenta-do-reino a gosto;
150 g de queijo prato em pedaços finos (para rechear).

Preparo

1. Junte todos os ingredientes numa tigela (menos o queijo) e amasse bem, até virar uma massa homogênea.
2. Pegue uma porção de carne e, com a ajuda de um plástico, abra um hambúrguer fino e grande, coloque o queijo no meio, abra outra porção e coloque por cima, feche apertando bem dos lados e corte com um cortador redondo de 10cm de diâmetro mais ou menos.
3. Faça isso com toda a massa de carne.
4. Numa assadeira untada com bastante azeite, coloque os hambúrgueres, e leve ao forno médio para assar.
5. Deixe por 20 minutos, vire-os e deixe mais 10 minutos.

Enviada por: Suzana Souza de Mello

25 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br