Receitas iServ

Kabab

Ingredientes

1/2 kg de carne moída ( pode ser de carneiro, gado ou peru)
01 cebola grande ralada (em ralo fino ou num mini processador)
01 batata crua descascada ralada (em ralo grosso)
01 ovo
01 colher de sopa de farinha de trigo
sal (a gosto)
pimenta (a gosto).

Preparo

1. Coloque todos os ingredientes numa tigela funda e misture com as maos até dar liga.
2. Leve a geladeira por umas duas horas, ou até a hora de fritar.
3. Pegue aproximadamente uma colher de sopa e amasse com as mãos até que fique um disco (tipo hamburger).
4. Não precisa muito óeo para fritar, basta que a frigideira esteja "untada".
5. Frite bem dos dois lados, para que cozinhe por dentro.

Dica: Ao formar os kababs, mantenha a mão molhada para que que não grude nas mãos.

Kabab (fica parecido com um Hamburger)

Enviada por: MARTA C.B.C.CECIN

23 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br