Kabab

Enviar

Ingredientes

  • 1/2 kg de carne moída ( pode ser de carneiro, gado ou peru)
  • 01 cebola grande ralada (em ralo fino ou num mini processador)
  • 01 batata crua descascada ralada (em ralo grosso)
  • 01 ovo
  • 01 colher de sopa de farinha de trigo
  • sal (a gosto)
  • pimenta (a gosto).


Preparo

1. Coloque todos os ingredientes numa tigela funda e misture com as maos até dar liga.

2. Leve a geladeira por umas duas horas, ou até a hora de fritar.

3. Pegue aproximadamente uma colher de sopa e amasse com as mãos até que fique um disco (tipo hamburger).

4. Não precisa muito óeo para fritar, basta que a frigideira esteja "untada".

5. Frite bem dos dois lados, para que cozinhe por dentro.

Dica: Ao formar os kababs, mantenha a mão molhada para que que não grude nas mãos.

Kabab (fica parecido com um Hamburger)

Receita enviada por

Avalie: