Kafta de forno recheada

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Ingredientes

  • 02 kg de carne moída (patim);
  • 06 dentes de alho;
  • 02 cebolas;
  • salsa;
  • cebolinha;
  • hortelã;
  • manjericão;
  • alfavaca;
  • farinha de rosca;
  • azeite e sal.


Preparo

No liquidificador bata todos os ingredientes do tempero com um pouco de óleo e zeite, coloque a carne em uma vasilha e espalhe o tempero com um pouco de farinha de rosca e vá mistutando até obter uma massa homogênea, coloque o sal a gosto e azeite.

Uunte um tabuleiro com azeite e coloque a massa, regue com bastante azeite e leve ao forno por 50 minutos em temperatura de 250 graus.

Sirva com uma salada de pepino com coalhada.

Dica: Se quiser recheie com requeijão e rodelas de tomates e regue com azeite, fica uma delícia.

Receita enviada por Alexandre Sally

Rendimento:          12 pores
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