Receitas iServ

Lagarto Assado

Ingredientes

01 kg de lagarto inteiro;
01 cebola ralada;
02 dentes de alho picados;
01 xícara (chá) de caldo de carne;
01 xícara (chá) de molho de tomate;
1/4 xícara de vinho tinto;
02 colheres (sopa) de molho de soja;
01 colher (sopa) de farinha de trigo;
sal e pimenta do reino a gosto.

Molho:

caldo do cozimento;
01 colher (sopa) de farinha de trigo.

Preparo

1- Coloque o lagarto em um refratário e acrescente todos os temperos;
2- Tampe e leve ao microondas por 8 a 10 minutos na potência 10;
3- Passe para a potência 3 e cozinhe por mais 50 a 55 minutos. Na metade do tempo, vire a carne. Regue com o caldo durante o cozimento;
4- Coloque o refratário sobre o suporte metálico e leve ao Grill por 5 minutos;
5- Deixe a carne no tempo de espera enquanto prepara o molho;
6- Separe o caldo de cozimento do lagarto em um refratário e acrescente a farinha de trigo. Leve ao forno microondas por 4 a 5 minutos na potência 10 para engrossar.

Sirva o lagarto fatiado regado com o molho.

Obs.: Dá para congelar por 3 meses.

Enviada por: Suzana Souza de Mello

0 avaliações {avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br